Как понять, что любовь настоящая

Мэф
Как понять, что любовь настоящая,
Что все это совсем не обман?
Как открыть свое сердце горящее,
Чтоб оно не попало в капкан?

Как понять, что всю жизнь предназначено
Нам прожить с человеком одним,
С человеком, чей образ навязчиво...
Очень бережно сердцем храним.

Как из мыслей убрать все сомнения
И вопросов огромную массу?
Как билет мне купить в мир прозрения,
Где найти мне подобную кассу?

Я не знаю ответов, но верю,
Что мне сердце подскажет пути,
И за каждой открывшейся дверью,
Буду знать я, куда мне идти.

Верю в свет, что любовь излучает,
Маяком этот свет должен стать,
Привести чтобы путника к счастью,
Чтобы правильный путь указать.

2012