Гитара всколыхнула память

Андрей Юрич
Песню можно услышать здесь
https://www.youtube.com/watch?v=Nm8lR0xjyd4

Гитара всколыхнула память
И в юность увлекла с собой,
Туда, где сердце моё раня
Расстались мы навек с тобой.

И в жизнь пошли своей дорогой,
И каждый выбрал себе путь,
Но вновь с гитарным перебором
Мне жаль, что время не вернуть...

Когда встречали мы рассветы,
Сидели ночью у костра,
И мне казалось во всем свете
Дороже не было тебя.

В глаза смотрели мы влюбленно,
И целовались под луной,
Но почему ж так сердцу больно,
Что ты сегодня не со мной.

Собрав всю волю без остатка,
И усмирив свой пылкий нрав,
Хоть это и не очень сладко,
Признаться в том, что был неправ.

Любовь я сам свою разрушил,
И растворился словно дым,
Ведь думал, будет тебе лучше,
Всю жизнь свою прожить с другим.

И лишь, гитары звуки слышу,
Вновь вспоминаю те года,
Когда в пылу своих мальчишеств
Не смог я счастье угадать.




Иллюстрация из интернета