Снег укутал землю

Катерина Забелина-Филатова
Снег укутал землю,
Все белым-бело.
Водители буксуют
На своем авто.

Город стоит в пробках,
Движенья просто нет.
Кого-то тянут в горку,
Буксира виден след.

Дворники с лопатой,
Под нос себе бурча.
Сугробы собирают,
Весело стуча.