Всё на благо моё Молитва

Анжелика Ясногородская
Всё на благо моё, Отец мой Небесный!
Всё во Славу Твою!
Весь мой путь - во исправление моё!
Весь мой путь - во умудрение моё!
Весь мой путь - наполнен Любовью Твоею!
Дабы успокоиться и не стяжать большего!
Каждому проявлению Воли твоей - я верю!
Ибо я знаю Тебя, Отец мой Небесный!
С Любовью и Благодарностью Тебе за всё!
Аминь!

12 декабря 2019г.