ПохорОны. СисИ

Владимир Мялин
А Сиси на чердаках,
А Жози в подвале.
Их на масляных холстах
Мы видали.

Два мольберта – тот в углу,
Рядом этот.
Жемчуг-тело на полу
Неодето.

И жандармы и возок.
И мещане.
Во головке узелок
Со вещами.