Как прекрасен звездный свет

Мэф
Как прекрасен звездный свет,
В тишине ночи...
Ты присядь со мною рядом,
Вместе помолчим...
Посмотри на огонек
Маяка в вдали...
Все печали и тревоги
С сердца удали...
И возьми лишь лунный свет
Спрячь его скорей...
И раздай его с утра
Тем, кому нужней...
И увидишь чудо ты,
Когда свет раздашь...
Станет чуточку добрей
Мир огромный наш...

10 марта 2012