Конституция России, с праздником...

Павел Жеравкин
   

                Конституция России основной закон страны.
                Это правила народа по которым жить должны.
                Как красива на бумаге и приятна на словах,
                Как растоптана, забыта властью в верхних этажах.
                Для неё она отмашка, в демократию игра,
                Прикрываясь горькой правдой и крича вперёд,ура.
                Три законных ветви власти, подчиненные одной,
                Той единственной и главной, царской и не пробивной.
                Все равны перед Законом, только кто-то стал ровней,
                У кого богатства больше и у тех, кто всех сильней.
                И суды под прессом власти, выбора, свободы нет,
                Рвут Закон в клочки, на части, Конституцию в клозет?!