Короткие стишки

Мэф
Просыпается с рассветом
Жизнь, которая прекрасна.
Не забудьте вы об этом!
И любите сильно, страстно!


***
Слишком много света сегодня излучается.
С людьми сегодня странности немножечко случаются.


***
Я буду рядом каждый день,
Безмолвно следую, как тень
Я за тобой.


***
Волшебной музыки звучанье
Проникнем вечером в сознанье,
И унесет меня в те дали,
Где я забуду о печали.


***
В мыслях наведу порядок,
После спаточки пойду,
Потому что нереально
Спать под эту ерунду.

***
По иному светят звезды в небесах.
Себя ищу теперь в твоих глазах.
Себя ищу я в сердце у тебя,
Ведь ты в моем. Давно. И навсегда.

***
Тихая ночь звездной пылью манит,
Тянет меня, будто сильный магнит.
Я окружаю себя пеленой.
Что происходит сегодня со мной?

***
Я по тебе уже скучаю.
Еще немного, и жизнь свою я без тебя представить не смогу.

***
Забери меня, Ночь,
В свою звездную даль.
Я хочу, чтоб из сердца,
Исчезла печаль.


***
Жизни философия проста:
Всемогуща доброта.