Где на море слезой янтаря...

Имярек Бриз
Сердце плачет, болит и страдает...
Сердцу хочется снова любить!
И тебя оно не забывает...
И не рвётся незримая нить!

И не рвётся крылатая песня -
Где на море слезой янтаря...
И не гаснет мир тот чудесный
В снежном мареве
    Декабря!


lk

2018 год