У меня болит животик

Антипов Юрий Николаевич
У меня болит животик,
Жалуется Ника-норка.
Дайте ей антибиотик,
Раскудахталась тетерка.

Нужен нам всеобщий сбор
Объявить, сказал бобер.
Пригласим светил по лесу
Волка, ворона, осу.

Пусть возглавит медицину
Либо миша, либо лось.
Срочно норочке перину
Чтоб к утру все обошлось.

Хлеба черного горбушку,
Зерен риса, уголек,
Чая полную кружку,
Зайка немного развлек.

От заботы и участья
Стало легче через ночь.
Норка поняла, какое счастье,
Когда есть, кому помочь.