Куда мне спрятать свои слезы?

Мэф
Куда мне спрятать свои слезы?
Быть может, в сумрачные грёзы?
Пусть заберут их сны зари...
Ты мое сердце мне верни.

Тебя люблю, ты это знаешь.
Тебя молю... Ты понимаешь.
Верни моё мне сердце ты,
Чтоб сбылись все мои мечты.

Ты знаешь силу моей воли.
Принес мне много в жизни боли.
Настало время возвратиться,
И будто Феникс возродиться!

10 апреля 2012