Сердце в сердце внедрено

Игорь Качалов
Сердце в сердце внедрено,
Милые мои.
Сердце с сердцем сплетено
Тайною семьи.

Ожидает нас исход -
В Сердце Бога. С Ним
В чистом Свете предстаёт
Каждый пилигрим.

11 декабря 2019г.