Ёлки, лотки, палатки

Александр Рудт
*  *  *
Ёлки, лотки,  палатки…
«Юг»   на  снегу  в  корзинах.
Легкая  лихорадка
в  офисах  и  магазинах.
Выбор – по  звуку,  цвету.
Прихоть,   желанье, мода.
Только  лет  20   нету
запаха  Нового  года.
Чудо  всегда  минутно –
и  никуда  не  деться.
А  снегопад  -  уютный.
Точно   такой,  как  в  детстве.
          6  декабря  2019