Народ не видит

Инкогнито Инкогнито 11
Родился на седом Урале,
В процессе роста выезжал,
Но не на юг, в другие дали,
Дальний восток всё соблазнял.

Из фруктов видел лишь ранетки,
Халвой оскомину набил...
Да жили у меня там предки!
Я продаю, за что купил.

Глушили раньше самогонку,
Из браги гнали, от души.
И кулаками, так, вдогонку,
Махали в сказочной глуши.

Но слышал я о чуде дивном,
Обычном в общем-то вине.
Но настоящем, не фиктивном,
Проблема даже не в цене,

А просто в сфере обитанья,
Я б удавил этих господ!
Вино, что делают в Анапе-
Совсем не видит наш народ...