На небесных этажах...

Ольга Мискевич
На небесных этажах
знаю.
На измятых облаках
тает.
Тает давний снег седой,
грустный,
А в моей душе живой
сгусток.
Сгусток памяти о том
снеге,
Что свалился словно ком
неги
В наш декабрь молодой,
свежий
Необузданной крупой
снежной.
И сегодня я зиме
рада!
В буйство снежных перемен
падать
я готова. Но молю
Бога
Не судить моё «люблю»
строго,
Обращённое к тому
снегу,
Что сошёл в мою судьбу
с неба.