Листва осенняя...

Владимир Баянов1
Листва осенняя кружится,
Собой тропинки занесёт!
И наша встреча состоится
Под этот жёлтый хоровод!

Твои глаза огнём сияли,
Забыл я сразу обо всём!
Ту медсестру Анютой звали,
Я был в  неё уже влюблен!

Я в чудеса давно не верил,
Но ты вернула этот дар!
Я полюбил и был уверен,
Что буду счастлив навсегда!

Наивным мальчиком став снова,
Поверил в сказку и мечту!
Теперь страдаю и в печали,
Кляну опять свою судьбу!..