Виртуальный сбой

Лев Ричард
Ты для меня – иллюзия,
Я для тебя – фантом…
Не суждено нам  встретится,
Мы забываемся сном.

Нас с тобой изолируют
Километры дорог.
И остается не многое,
Только транзакций смог.

Ты мне напрасно веришь,
Но я тобой восхищён.
Ты доберёшься – твой берег,
А я давно поглощен…

Вычеркнут против правил,
Распят и в общем забыт…
И что от меня осталось?
Фантом, потерявший стыд.

Я не чувствую боли,
Ни своей ни чужой.
В этом призрачном мире
Я виртуальный сбой.

Я для тебя – иллюзия,
Бессмыслица-  ни о чём.
Ты для меня останешься
Ярким, последним лучом.

12.12.2019