Ощущение

Эдуард Аминов
Я ощущаю так реально нашу жизнь,
Что в крови круговращенье и в чувствах риск,
Как будто Небо с лаской изначальной
Меня, касаясь, поднимает ввысь...

В любви же двух сердец прикосновенье
Ощущаю, как волшебство мгновенья.
Так удивительно и ясно,
Что хочешь думать — это не напрасно.

Так пусть остаются эти чувства без забвенья
На все оставшееся судьбою время,
А растревоженную память
Продлит и не сотрет для поколения...