Зигмунд Фрейд о еврейской нации...

Алла Богаева
В 1938 году Зигмунд Фрейд писал, что политическое несчастье еврейской нации научило ее по достоинству ценить эту единственную оставшуюся у нее собственность. Что это?


Ответ: Тора.


                ***

                в небе ангельские хоры

                читаешь ты божественную Тору

                и мир преображается вокруг

                нет злобы, зависти, исчез испуг

                ты чувствуешь тепло Христовых рук

                и сердца  бесконечный стук...