Лерики-кушать внуки, мойтя ж руки...

Валерий Аверичев
ЗАВТРАК НОНЧА НЕ ПЛОХОЙ!-

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПЛЯСОВОЙ!-

ЛЯПИСТРЁШКИ И БЛИНЫ-

НА СТОЛЕ ПРИПАСЕНЫ!

НУ КА ВНУКИ-КУШАТЬ ВСЕМ-

ВСЁ ПОД ВЕНИК,БЕЗ ПРОБЛЕМ...