Возвращение с Воронежа в СПбэ

Константин Александрович Сушков
Уже не надо ничего, ещё немного и вокзал
Вон проводница, в тамбуре бельё трамбует
И радостью, блестят её глаза
Ведь вечером, закончится разлука с мужем

Уже не важно, полка сверху или снизу
Какой вагон и кто соседи по купе
Всё это в прошлом, позади
Как эти прожитые дни и проведённые часы в дороге

Ну всё, открылись двери у вагона
И слышно, как гудит перрон
Как жаль,что нас оркестр не встречает
Но ничего, всё хорошо, закончился дороги сон

Вся наша жизнь, как та железная дорога
Как та поездочка по ней
Кому немного, а кому то много
У каждого, ведь станция своя
Такие получаются дела.