МнежальиВОВА

Мэф
***

Мне жаль, что ты так далеко
Своей душою от меня,
Ведь, кажется... О, дорогой,
Я так люблю...люблю тебя....

***

Вселенной звезды восхищают,
Огней волшебный хоровод,
Во сне мечтанья воплощают,
Алеет пламенем восход.

04 марта 2012