Это его работа

Владимир Ганночка
          Лаврова дети и жена,
          Его лишь видят на экране.
          Когда соседняя страна,
          Транслировать, что было станет.
          Работа эта такова,
          Что требует поездок частых.
          Чтобы не только на словах,
          А в деле принимать участье.
          В Европе, Азии все ждут,
          Его когда он прилетает.
          Да и в Америке маршрут,
          Не первый раз осуществляет.
          И встретят там наверняка,
          Сам Трамп, Помпео и министры.
          Чтоб видеть не издалека,
          Довольно умного министра.
          Да, патриот России он,
          В своей работе смысл находит.
          И видит в ней страны закон,
          И в жизнь всегда его приводит.

                г. Ялта. 12.12.2019г.

                Ганночка В.Д.