Урок жизни 33. Все, что ждёт нас, вынести непросто

Алла Дуэнде
Все, что ждёт нас, вынести непросто….
Будет пусть величественной поступь
И свобода в сердце и в уме!
Правды нет в житейской кутерьме,
Только ветер, путь и перекресток….