Море

Мэф
Шум прибоя сердце слышит,
Ветер кожа ощущает,
Когда любишь-этим дышишь...
И живешь... Да, так бывает.

Окунаешься душою
Ты в безбрежность ощущений.
Вспоминаешь и мечтаешь,
В мире памяти явлений.

Берег моря, крики чаек...
И прекраснейшие горы.
Я люблю природу эту,
То родные мне просторы!

11 декабря 2012