Звездочки-снежинки

Людмила Коневец
               
Звездочки – снежинки
                сели на ладонь.
Нежные пушинки,
                я им, как огонь.
Чудо наблюдаю,
                словно бы балет.
Сказка тихо тает,
                даже слезок нет.