Моя тихая грусть

Мэф
Моя тихая грусть, будто тень за мной идешь,
Даже в солнечные дни о себе напоминаешь...
Моя тихая грусть, ты везде меня найдешь,
Мое счастье по кусочку отнимаешь...
Моя тихая грусть, я прошу, ты отпусти
Сердце бедное мое...
Я хочу все изменить!
Дай мне сил. Смогу я все!

06 февраля 2012