Дочке Анечке

Лена Марковская
Ангелочек мой славный,
ДарУющий свет.
В жизни смысл самый главный-
На вопросы ответ.

Цвета золота вОлос-
Шелковистую прядь
Заплести люблю в колос,
Ленточку повязать.

Прикоснусь к твоим щёчкам,
Руки к сердцу прижму.
Слёзы счастья платочком
Кружевным промокнУ.

Знай, судьба благосклонна,
Твёрдой вере подстать.
Имя Анна исконно-
Божия благодать!