Кусочек счастья

Анастасия Шатолина
Когда-нибудь найдем кусочек счастья
В уютном домике, своем
Там будет свет
Не будет горестей, разлук и расставаний
Лишь теплота, любовь и смех
Не будет ругани и недомолвок
И оскорблений тоже нет
Доверие и верность, взаимопонимание
Царит гармония, поддержка,там нету зла
Не смогут  даже разругаться
Из за мелочей или плохого настроения
Там уважение все строит, честность
Ключи от счастья где-то в глубине души.
Главное, не стоит закрываться
Мнить бога из себя, всех выше ставить
Уметь не только слушать, а еще и слышать.
Кто слышит и молчание в глазах прочтет
Тогда кусочек счастья не сможет нас покинуть.
Размер кусочка..у каждого он свой
Всё важно сказанное, когда не по телефону
А сказанное шепотом прижавшись
Тихое люблю..