Российская душа

Антонина Дунаева Рябова
Доверчива Российская душа,
Её травили, убивали все века,
Она живой осталась, расцвела...
Росточком светлым в мраке
пробиралась,
Любовью жизни, помыслами
светлыми питалась...
Она всё верит - сила
в доброте,
Не в деньгах и не в жгучей
красоте...
Нарядной умницей гостей
встречает,
Коварства зла не ждёт, хоть
понимает...
И всем с Добром, но иногда
стращает...