Д Ребёнок к матери

Борис Киря
Ребёнок к матери под грудь
Прижался всей щекой.
Сердце слушая, уснуть
Хотел бы так любой.

В жизни нет ничего важней
Материнства и любви,
Как и связи той сильней,
Чем родственность крови.

дача «Нива».
9.12.2019