Мы с тобой такие разные

Мэф
Мы с тобой такие разные,
Ты - безжалостный огонь,
В пепел все ты превращаешь,
Боль, кого бы ты не тронь.
Я - вода, порой холодная,
Редко бурной становлюсь,
Но порой вся чаша полная,
И за край я перельюсь.
Мы с тобой такие разные,
Но к беде своей скажу,
Без тебя, огонь, я места
В этом мире не нахожу.

23 февраля 2012