На звезду сегодня ночью

Мэф
На звезду сегодня ночью
Я отправлюсь в сне своем,
Потому что там любимый,
Мы останемся вдвоем.

Мы забудем шумный город,
Убежим мы от людей,
Сердце там Ему отдам я,
Солнца свет в сезон дождей.

На звезду отправлюсь завтра,
Где Его смогу обнять,
Подарить смогу все счастье,
И всю жизнь Ему отдать.

04.11.2012