На краю

Анна Арканина
так идёшь за почтой бежишь летишь
до весны не можешь достать рукой
это в сердце ночь заползает мышь
колет свежеструганною строкой

облетает день мотыльками сна
а вглядишься просто хохочет снег
ищешь рифму вот же она весна
с тонким сколом памяти на стене

метка от прошедших в бреду любвей
нечего трепаться о них теперь
яблоком с корицей горчит глинтвейн
обжигая губы целуй и пей

мой герой лирический друг и брат
обними насколько хватает сил
к ранам приложи меня до утра
на краю у бездны моей усни