Хочу быть вместе я с тобой

Сергей Кузнецов 35
Вся сила женщины заключена в одном,
Чтоб подчинять и подчиняться,
Чтоб поражать своею красотой,
И позволять собою наслаждаться.

Благословенна женщина в любви своей,
И в нежности своей она всегда желанна,
О, женщина,хочу добиться я любви твоей,
К губам твоим губами прикасаться.

Как хочется, чтоб вместе мы с тобой,
В огне и пламени любви сгорали,
И под небом звёздным и луной,
Цикады нам рапсодию любви играли.

И пусть судьба позволит мне,
С тобой встречать рассветы и провожать закаты,
Чтоб души наши и сердца,
Соединившись, уже не расставались никогда.

16 февраля 2018 года.