Не будь же дурой...

Мэф
Арбузу:
Не будь же дурой и забудь.
Что было в прошлом-не вернуть.
Обиду в небо отпусти.
И понапрасну не грусти)


Никите:
Не будь же дурой, отпусти,
Вам в скором счастья не найти.
Ты курс скорее поменяй.
О Нем, родная, забывай

Вове;
Не будь же дурой, прекрати
С ним дружбы не свести пути.
Ты постепенно отстранись,
Пока сердцами не слились

Саше:
А с ним уже не дура ты,
Разбил он в дребезги мечты.
Но не сломал тебя он этим,
Живешь прекрасненько на свете)

22 октября 2012