День гор

Ульяна Гольм
Мы все оставили сердца
В горах на разной высоте.
Спустились вниз уже не мы,
Точнее мы, уже не те.
И всякий раз, когда прямой
До дома выстроен маршрут,
Мы слышим, как обратно нас
Они отчаянно зовут.