Какая синева в голубизе

Светлана Ламбина Лана Веточка
 КАКАЯ СИНЕВА В ГОЛУБИЗНЕ.
Какая синева в голубизне
Бескрайнего, измученного облаками неба...
И клавиши - дорожки к водной чистоте
Через болотце рыжего пробега.
Светлана Ламбина Лана Веточка