Не хочу я страсти неземной...

Шульга Михаил Григорьевич
Я ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЕЙ!


Не хочу я страсти неземной -
Я хотел бы жить теперь спокойней,
Ты, как море жизни, подо мной -
Мне с тобой, как с песней,
                плыть раздольней!

---------

Я не смог бы сделать выбор свой -
Без твоей, любимая, поддержки!

             15марта 2007г.