Что наша жизнь она болото

Владимир Юрин 2
Что наша жизнь она болото
Один рождается ,другой там умирает кто-то.
Один в богатстве процветает
Другой от голода и в нищите там помирает
Один пришел чтоб удивить весь мир 
Другой пришел зачем и сам не знает .
Ведь наша жизнь она же  такова
Родился так живи
А если жить не хочешь. Тогда прощай . Пока .
Вован