Молитва

Крис Яковенко
Как же поздно я осознала, что я без тебя мертва,
Но как известно лучше поздно, чем никогда,
Во мне есть вера, что вопреки меня полюбишь
И снова, снова рядом со мной будешь.
Прошу, Всевышний, дай мне шанс
Счастливым сделать человека и написать романс
О чувстве светлом, лучезарном и всесильном.
О, Боже, сделай это испытание мне посильным,
Чтобы тот кого люблю ко мне вернулся,
Чтобы этот человек сейчас проснулся
И понял, что его судьба лишь я.
Боже, я жду его с утра до утра.