Косы мои да челочки...

Тамара Крячко
Косы мои да челочки,
"Перышки","петухи"...
Школьные мои елочки,
Пряничные стихи.
Плеши лимана мудрого,
Заросли пустырей,
В свете тумана пудры вы-
Родичи сизарей.
Радости мои ,горести-
Красного леса сказ...
Бедные мои повести
Дорог мне ваш окрас.
Детство мое вихрастое,
В доменной,твой замес-
Улиц Новомышастовских
Ширь,глубина небес.