28. 02. 2017

Крис Яковенко
Душа моя с тобою рядом,
А тело бренно ходит по земле
И мысли в голову отрядом
Приходят только о тебе.

Вечерами пью кофе одна
И мечтаю, о том что скучаешь.
С небес лететь до самого дна
Больно, но ты не узнаешь.

Вернешься, я словно память сотру,
Стану опять той веселой,
Ах, если бы счастье пришло по утру,
Мне бы проснуться новой.