Медитация на Душе. I

VI. Стезя Святого Духа

Стезя Святого Духа. 23. Сферическая Медитация на Собственной Душе – Омеге Полярности Бога Отца–Матери. Часть III

МЕДИТАЦИЯ НА ДУШЕ. I



Итак, мы определили (http://www.stihi.ru/2019/06/04/4809), что каждая человеческая душа является одной из мириад непосредственных Индивидуализированных Женских полярностей Бога.

Что это – быть женской полярностью Бога?
Это значит быть отражением Бога в других (более плотных) измерениях, быть зеркалом для Духа.
А индивидуализированная женская полярность Бога означает, что душа, как зерцало Бога, была создана отражать (и тем самым проявлять и выражать через себя) один из мириад уникальных аспектов Духа, Его неповторимую, вновь созданную индивидуальность, для её жизни, само-реализации и обретения ею бессмертия, когда она, полностью раскрывшись (или распустившись как цветок), вновь вернётся в Дух.

Когда невыразимый благоуханный бестелесный Дух Божий отражается в зеркале души (или, другими словами, в Бого–Матери), то в результате отражения невидимые энергии Божьего Сознания и Само–Сознания превращаются в видимый живой Свет, который душа начинает сферически излучать вокруг себя всему сущему без исключения, как Солнце на тверди небесной, светящее правым и неправым.
Таким образом, душа становится Сыном/Дочерью Божьими, излучая Христовый Свет, который ЕСМЬ Свет Матери – Энергии Бога, находящиеся внутри всего Творения и дарующие Ему Жизнь, источая Счастье и Благодать.

--------------------

Начнём нашу Медитацию.
Она будет состоять из самодостаточных частей, которые можно будет использовать ежедневно и в повседневной жизни, чтобы душа смогла научиться выражать через себя эту Жизнь и этот Свет Божии изнутри себя, чтобы преисполнить свою душу Жизнью и Божественной Реализацией, то есть Реализацией в Боге, в Бого–Бытии и в Бого–Сознании.

Для этого сначала, в первой части, мы представим и увидим свою душу в качестве ослепительно белого или окрашенного эфирными тонами сияющего цветка.
Затем, в последующих частях Медитации, мы постепенно будем раскрывать и обнажать свою душу, лепесток за лепестком, тычинка за тычинкой (представляющие собой искусственно созданные душой и её земными партнёрами эго (лже-мужские полярности) человека, оплодотворяющие душу, её пестик или божественную матрицу), освобождая её от лишних одеяний, сотканных ею в неведении о Свете Бога внутри себя и из-за этого ставших тёмными покровами, скрывающими Свет Бога и Жизнь Его внутри, превратившись в темничные душевные узы.

И наконец, в результате такого постепенного раскрытия своей души, мы обнаружим в её Сердцевине, узрим, всевидящее Око Бога, излучающее Свет и дарующее энергии Жизни всему сущему, находясь внутри Всего, и, затем, Его невыразимый лучезарный светящийся Лик, который покажется нам столь знакомым и родным, что мы непременно воскликнем в Радости неожиданного само-открытия: "Так это же Я сам/а!"

То есть, мы увидим, осознаем и признаем Своим своё собственное индивидуальное отражение Бога внутри себя.
Ибо нет большего счастья и радости осознать, что внутри себя Ты – бесмертный индивидуализированный сияющий Бог, Самодостаточный, Счастливый, преисполненный Радостью и энергиями Жизни Сын/Дочь БОГА Твоего, ОТЦА–МАТЕРИ, что Я БУДУ КТО БУДУ ЕСМЬ! ОМ
 
ооооооооооооооооооммммммммммммммммммммм

Итак, войдём своим само-сознанием внутрь себя, пронизав физическое тело, затем эмоциональное тело и ментальное тело, и отставим их в сторону, открыв внутри себя сферу само-идентичности (личностной индивидуальности), или тело Памяти.
Это место находится в тайной обители нашего сердца, там, внутри нас, где находится наше чувство "я".

Войдём в самую сердцевину этой сферы само-идентичности, или Памяти, и обретём мир, покой, тишину и благодать.

Все наши мысли и эмоции замолкли в радостной звенящей тишине.

Мы оказываемся в пространстве вне физического тела и времени на эфирном плане Материи.

Перед нами открывается благоуханный райский вид на водоём с хрустальными водами, обрамлённый нежными цветами, живописными видами гор, экзотических деревьев, на ветвях которых сидят и поют райские птицы необычайной красоты, приветствуя вас.

В хрустальный водоём впадает кристально чистая река, сходящая с небес, или хрустальный сверкающий текущий водопад.

Этот водоём – Чаша Жизни, вмещающая энергии бытия и сознания вашей души, который я называю также Купелью.

В центре водоёма мы видим ослепительно белый или окрашенный в эфирные тона, невероятной красоты Цветок (Роза, Лилия, Лотос, Хризантема, Незабудка или Фиалка, любой, какой вам нравится, каким себе можете представить), сверкающий, сияющий, благоухающий райскими ароматами, переливающийся искорками всех цветов радуги.

Цветок – это ваше Настоящее "Я", или Сердцевина вашей Души, находящаяся на планах невыразимой Реальности.

Свечение Цветка – это отражение в вашей душе постоянно текущих через неё чистых энергий бытия и сознания Бога.

Стебель Цветка – это Река Жизни или Хрустальный водопад, питающие вашу душу энергиями Жизни и само-сознания из сердца Бога.

Пошлите Сияющему Цветку и Благодатному Богу за Ним свой сердечный нежный Любовный поцелуй, и узрите, как в ответ на вашу Любовь Он засверкает ещё сильнее и станет постепенно раскрываться, обнажая свою сокровенную Сердцевину. ОМ

Запомните этот образ, начертанный перстами Бога по Собственному образу и подобию.
И всегда, ежедневно, ежечасно, ежеминутно возвращайтесь к нему в своём сердце, живя, совершая выборы и принимая решения, действуя и излучая ослепительный Свет, Любовь и Благодать из Сердцевины Цветка своего "Я" в ходе своей повседневной жизни в миру, как и во сне.

Попробуйте хотя бы несколько дней провести в таком медитативном состоянии сосредоточенности на распускающемся Цветке внутри вашего сердца, при этом действуя и живя своей повседневной жизнью, и вы увидите, как поток Силы, Мудрости и Любви из сердцевины вашей Души увеличится, неся вам из сердца Бога всё возрастающую Благодать, Любовь, Счастье и Гармонию в ваши выборы, жизни, дела и свершения. ОМ


ОМ. : М :




"Медитация на Душе. II" – в последующем продолжении


Из сборника "Наука Воплощённого Слова. VI. Стезя Святого Духа": http://www.stihi.ru/avtor/evolkov&book=12#12


Рецензии
Представила...обязательно сделаю...пока медитирую между регатами...

Лариса Белоус   18.12.2019 11:28     Заявить о нарушении