Давай не будем расставаться

Владимир Патракеев
Давай не будем расставаться.
Рябина наша расцвела.
Давай в любви будем купаться.
Не зря жизнь вместе нас свела.
     Давай излечим свои души.
     И насладимся красотой.
     Давай мы выйдем из  глуши.
     Живя совместною мечтой…
Давай попробуем проверить.
Себя на верность и любовь.
Давай друг другу будем верить.
Пока не стынет в жилах кровь…
      Давай чаще улыбаться.
      Друг другу душу раскрывая.
      Давай радостно смеяться.
      И ощущать, что связь живая.
Давай почувствуем общенье.
В обнимку утром просыпаясь.
Создав друг другу настроение.
В словах любезных рассыпаясь…
     Давай не будем расставаться.
     Рябина наша расцвела.
     Давай в любви будем купаться.
     Не зря жизнь вместе нас свела...
Давай в любви будем купаться.
Не зря жизнь вместе нас свела........