09. 03. 2017

Крис Яковенко
 Я по тебе скучаю, а ты?
Не хочешь говорить - не надо,
Я не жду душевной наготы,
Когда кругом одна досада.

Я тебя люблю, а ты?
А в ответ опять тишина,
Но не тронуты наши мосты
И разлука нам не страшна.

Я тебя жду, а ты
Придёшь ко мне по весне?
Придёшь и подаришь цветы,
А я отдам сердце тебе.