Не спеши!

Иван Извеков
Часы песочные уж мчатся
В портал заброшенных миров,
А нам хотелось бы остаться
В краю любимом сладких снов,

В краю где милое все с детства:
В стране, где много, много места...
И не спешим мы никуда,
Забыв про возраст и года!

12.12.2019