Я тебя не люблю

Крис Яковенко
А знаешь, я наверное, больше тебя не люблю.
Скучаю и за здоровье твое вечером пью,
Ищу тебя во всех, кто сейчас со мной рядом,
Ах, если бы встретится с тобой случайно взглядом....

Знаешь,я точно больше тебя не люблю.
Но за счастье твое всех Святых молю,
Ты мне снишься и я просыпаюсь в слезах,
Ах, если бы можно было утонуть в твоих глазах,
то я совершила бы самоубийство....


P.S. Я тебя не люблю.