Я что-то предала невольно и случайно...

Саша Александрова 2
Я что-то предала
Невольно и случайно,
А слово не всегда
Дороже,чем молчанье.
Любовь бывает зла,
Но раньше я не верила
И поздно поняла,
Что зря себе доверила,
Что чувства не развеяла
И прошлое оставила,
Что глупое затеяла-
Надеяться заставила
Я сердце неразумное
От этого безумия...
Я что то отдала
Без всякого доверия
Придуманным словам,
Без всякого сомнения.
И душу пополам
Разбила необдуманно,
Частицу отдала
Всё так же-
Без раздумия
Какой-то пустоте,
Мечтой одетой в розовый.
Мы любим,но не тех,
Запутанные грёзами,
Нас любят,но не те-
Всех манит недоступное...
Мы можем не везде
Считать разумным глупое,
Мы можем отпустить,
Но нас не учат этому.
Так трудно всё забыть?-
Наверно,не поэтому...