Заметёт зима, завьюжит...

Олег Поляков 3
Заметёт зима, завьюжит,
Закружит снега в полях.
Чёсанки ещё послужат,
Пока теплятся в сенях.

Кот соседский, угощенье,
Тоже ждёт, глядит на дверь,
Излучает умиленье:
Корми, голоден, поверь.

Белый сад зимой небросок,
Мёрзнут яблони в углах.
С краю снежные откосы
Очертились на стволах.

12.12.2019г.

Фото из Интернета.